Kamis, 05 Desember 2013

Рецепт Ddukbokkie

Материал Ddukbokkie:
  • 300 граммов рисовые лепешки
  • 5 столовых ложек корейский соус чили (кочхучжана / специи красный перец паста / перец паста) по вкусу
  • 7 большой сушеные анчоусы хвост, удалить голову и кишечника
  • 2 части зеленого лука, разрезать на куски
  • 4 чашки воды
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка сахара
  • Семена кунжута по вкусу
Как сделать
  1. Отделите рисовые лепешки на куски друг от друга.
  2. Варить 4 стакана воды в кастрюле, затем введите анчоус. Варить 10 минут на среднем огне.
  3. Удалить анчоусы из горшка, а затем введите рисовые лепешки, соус чили, сахар и молотый красный перец. Постоянно помешивая.
  4. Вставьте зеленый лук кусок. Движение постоянно, пока соус не загустеет и рисовые лепешки пекут и рамой.
  5. Переложить в блюдо, посыпать кунжутом.
  6. Подавать в то время как тепло.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar