
Материал Ddukbokkie:
- 300 граммов рисовые лепешки
- 5 столовых ложек корейский соус чили (кочхучжана / специи красный перец паста / перец паста) по вкусу
- 7 большой сушеные анчоусы хвост, удалить голову и кишечника
- 2 части зеленого лука, разрезать на куски
- 4 чашки воды
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 столовая ложка сахара
- Семена кунжута по вкусу
- Отделите рисовые лепешки на куски друг от друга.
- Варить 4 стакана воды в кастрюле, затем введите анчоус. Варить 10 минут на среднем огне.
- Удалить анчоусы из горшка, а затем введите рисовые лепешки, соус чили, сахар и молотый красный перец. Постоянно помешивая.
- Вставьте зеленый лук кусок. Движение постоянно, пока соус не загустеет и рисовые лепешки пекут и рамой.
- Переложить в блюдо, посыпать кунжутом.
- Подавать в то время как тепло.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar