Kamis, 05 Desember 2013

Рецепт Buldak

Состав:
  • 250 г куриные бедра, нарезать 8-10 секций
  • 2 столовые ложки Чонг дзю (анг CIU)
  • 2 столовые ложки поджаренного кунжута
  • оливковое масло
  • 1 лук-порей, мелко нарезанный
  • соль, сахар, и перец черный молотый по вкусу
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
Соус Ингредиенты:
  • Половина частей сверстников, нарезанные кубиками
  • 1/2 лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, geprak, нарезанный
  • 3 столовые ложки kochukaru (молотый красный перец)
  • 2 халапеньо (можно заменить зеленый перец), нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка желтой горчицы пряный
Как сделать:
  • Добавить курицу в большую миску, добавить соевый соус, сахар, мед, анг ХИК, соль, перец порошок.
  • Мариновать в холодильнике в течение около 30 минут.
  • Смешайте все компоненты соуса в блендере.
  • Удалите цыпленка из холодильника и стоком. Смешайте курицу с соусом, который был сглаженной.
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде по вкусу, положить соус вместе с курицей, жаркое движения до готовности.
  • Подавать с окроплением кунжутом и зеленым луком.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar