Вы когда-нибудь слышали о стране Монголии? Монголия находится в азиатских странах и на Ближнем Востоке. Монгольский государственный имеет очень вкусные блюда, что Ига Бакар Монголия. Хотите знать, как это сделать??
Вот ингредиенты и как сделать типичный монгольский Маскан Ига Бакар:
Состав: Вот ингредиенты и как сделать типичный монгольский Маскан Ига Бакар:
400 граммов говядины ребер в кости
Соус:
5 штук красных чили на мелкие кусочки.
5 штук зеленого перца на мелкие кусочки.
5 куски красной чили, очищенных от семян и раздавлен.
2 зубчика bawans красный, примерно расколотый.
1 BuOH помидоры, примерно расколотый,
Имбирь по вкусу.
Тайский соус по вкусу.
Соль по вкусу.
Сахар по вкусу.
Вкус.
Как сделать:
1. Жареные ребрышки, которые были вареные.
2. Положите его на горячей плите.
3. Соте все ингредиенты уже подготовлены соус.
4. Флеш соус над ребрами.
5. Подавать в горячем виде для одного человека.
Легко не делать оригинальный монгольской кухни является Ига Бакар. Для mengetajui больше рецептов пожалуйста, посетите Resepnya.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar